坚持服务师生理念,师生幸福感确有新体验
2020-09-29 10:18     (点击: )

校园环境提升改造成效显著。改造景观面积2.8万平米,新建3万平米森林运动休闲公园,天津日报“2019天津美丽校园”评选活动中,我校以高票位列天津高职院校第一名。教学条件显著提升,智能教室数量和新式课桌椅不断增加,教学楼、宿舍楼、食堂实现空调全覆盖,新建学生公寓一座,学生住宿和浴室条件全面改善,资助贫困生力度逐年加大。教职工待遇不断提高,改造教工餐厅环境条件,提升就餐标准,教师办公条件进一步改善,建成新的高标准教师阅览中心,全校师生获得感、幸福感、归属感不断增强。

持续开展安全生产隐患大排查大整治。加强校园安全防控体系建设,建立联防联动机制,不断提高技防和保安公司服务水平。修订完善信访工作制度,依法依规妥善处理多起来信来访案件。平安校园建设成果显著。