图书馆传达学习学校第一次党代会精神
2020-10-05 10:19     (点击: )

9月30日上午,图书馆召开全体馆员会,学习传达中国共产党天津商务职业学院第一次党员代表大会会议精神。

在学校党委的领导下,学校过去五年在党的建设、学校治理、育人质量等诸多方面取得的丰硕成果,使全体馆员精神振奋,对学校未来发展充满信心。

今后五年的总体要求、发展目标和主要工作任务,激励着全体馆员以“立德树人”为根本任务,凝聚共识,砥砺担当,完成好全面提升图书馆服务水平,不断提升馆舍建设水平,优化环境布局、升级设施设备,实现借阅藏一体化;进一步完善教师阅览中心功能,强化图书馆校园文化建设和环境育人作用,以团结、奋进、严谨、拼搏的工作状态,为学校建设添砖加瓦,展现图书馆的新形象。
(图书馆供稿)